Regione Veneto

PREMIO SAN MARTINO

Premio San Martino 
Istituito nel 2010 come riconoscimento alle persone, enti o aziende del territorio che si sono distinte nel campo della cultura, del sociale, della promozione, dello sviluppo economico del paese o per riconosciuti meriti personali.
 
Albo d'oro:
 
2010 Mons. Pietro Nonis Vescovo emerito di Vicenza
2011 Consorzio di Tutela Vino Arcole DOC
2012 Giulio Pedrollo, imprenditore
2013 Piergiorgio Sambugaro imprenditore e Presidente
2014 Graziano Zampicinini imprenditore agricolo
2015 Lidl Italia
2016 Piccole Suore della Sacra Famiglia
2017 Prof. Giovanni Pizzolo ematologo
torna all'inizio del contenuto